2. Variante

für die Praktiker

Schwein geschlachtet, enthaart und zerlegt

4,50 € / kg

Sie bekommen dafür

  • 2x Schulter zugeschnitten im Ganzen
  • 2x vordere Stelzen mit Knochen
  • 2x hintere Stelzen mit Knochen
  • 2x Bäuche zugeschnitten und halbiert mit Knochen ( Kümmelbraten )
  • 2x Ripperl zugeschnitten ohne Schwarte ( Spare Rips )
  • 2x Brustspitz ausgelöst ohne Schwarte
  • 2x Schopf zugeschnitten ohne Knochen im Ganzen ( Schweinsbraten )
  • 1x kurzes Karree ohne Knochen geschnitten ( Minutensteak )
  • 1x kurzes Karree mit Knochen gehackt ( Kotelett )
  • 1x langes Karree ohne Knochen geschnitten ( Steak )
  • 1x langes Karree mit Knochen gehackt ( Steak )
  • 2x Lungenbraten zugeschnitten im Ganzen ( Filet )
  • 2x falscher Lungenbraten zugeschnitten im Ganzen ( für Spieß, wie Filet )
  • 2x Schale zugeputz und geschnitten ( Kaiserschnitzel )
  • 2x Schluss zugeputz und geschnitten ( saftige Schnitzel )
  • 2x Fricandeau zugeputz und geschnitten ( Schnitzel )
  • 2x Nuß zugeschnitten im Ganzen ( Gulasch, Schnitzel )
  • Kleinfleisch vom zuputzen und zuschneiden ( nicht faschiert )
  • Speck abgezogen ( Schmalz, Grammeln )
  • Schwarten
  • 4x Füsse
  • Kopf halbiert und zugeputz
  • 2x Schmer - Filz ( Bäckerei )
  • 2x Griff - Zitzen ( Streichwurst, Schmalz )
  • restliche Knochen gehackt ( Suppe, braten )
  • Innereien  ( Nieren, Hirn, Lunge, Milz, Zunge, Herz & Leber ) im Ganzen

Das Schwein wird vor dem Zerlegen verwogen

für den Heimtransport stellen wir Ihnen gerne Kisten zu Verfügung

( Kistenaufwand -  ca. 6 Kisten / ganzen Schwein )

für die Kisten verlangen wir eine Kaution

10,- € / Kiste

gegen Aufpreis können wir auch für sie um 

10,- €  faschieren   ---   2,- € / kg Fleisch suren   ---   2,- € / kg Fleisch selchen

0,50 € / Beutel vaccumieren